什么时候给宝宝喝a2奶粉好呢?出生时还是断奶时候呢?这款奶粉的营养价值怎么样?

其他答案
还是比较不错的,这个蓝色看一下个人的身体吸收情况,毕竟有个身体吸收情况不一样的
如果宝宝断奶的话,那么最好就是能够给宝宝添加营养丰富的奶粉是会比较好的。
你好,一般宝宝吃奶的情况下,建议尽量给宝宝断了母乳以后再给孩子进行添加奶粉就比较好
奶水充足的话还是喝你的母乳是最好的,如果奶水不充足的情况下的话,那可以给他喝奶粉。
我觉得母乳够的话先不要给他奶粉喝,等母乳没有的时候再慢慢添加奶粉还是不错的,立刻他添加的话不好。