姐妹们 你们9周+有做B超吗 什么样子 我的是这样的

其他答案
有的是会的,也有的是会有的,最好就是能够在一定的时间去做比较好。
这个时候还是可以做B超检查的,还是要定期做好体检工作,还是要配合做好体检的?
你好,其实这个时候是可以做B超检查的,这个时候基本上只能看到胎心胎芽还看不到孩子的形状
怀孕这个时候如果想要做B超的话,你就去就可以了,但是做B超的时候就是得憋尿去直接这样做的话就不行。
都是这样子的,然后四维的时候的话可能比较清晰一点。现在的基本都这样。
孕早期的单子都是这样子的,不会写什么东西的