宝妈们我今天预产期还没发动怎么办 好焦虑啊 好着急啊 有什么安全有用催产方法 给我推荐推荐

其他答案
想要小孩子早点出生,一定要多走动多爬爬楼梯,这样才会相对更好一些的。
这个当然要考虑建设,多做一些运动的,可以吃点蜂蜜水和茉莉花茶,才能更快一些的。
孕妈妈应该是可以吃点山楂的,山楂是具有刺激宫缩的作用了,而且还可以爬爬楼梯来帮助催产的了。
你好,这个可以适当的吃一点山楂也是有利于宫缩的,而且平常的时候走动走动也是可以的
预产期只是个大概的时间,如果这个时候宝宝还没有发动,你可以去医院做个B超检查看看。
那你就可以每天多走走,或者说爬爬楼梯,这样子都会有一定的帮助的。
妈妈在预产期的时候,还没有发动的迹象。可以根据自己的体力适当的走动。
预产期还没有发动的话,只能说顺其自然,你可以多走走看看的,别太着急
预产期只是宝宝出生的一个大概时间,并不代表宝宝一定会在这天出生的,你可以适当走动或者爬一下楼梯
7号预产期今天见红了
今天预产期还没有发动,个人建议后面几天。可以去医院,可以提前让医生打这个催产针,催产
我已超过预产期4天了医生说可以刺激乳头