孕中期,刚开始能感到有胎动是什么感觉?

其他答案
刚开始感觉到胎动的话应该是比较轻微的了,就像是小鱼在肚子里面吐泡泡或者是游来游去的了。
妈妈在怀孕中期的时候,如果能感觉到胎动的话。肚子像鱼儿游动。
就是肚子上的肉突然被顶起来,还有感觉冒泡泡的感觉,说不上来了
我们这个时候一定要在情况做好检查,只要是在正常范围之内就不会有问题了。
每个人感受胎动是不一样的,还有我记得我一胎的时候是鼓包二胎的时候是吃饭的时候。就感觉有东西顶在胃上。
孕中期能够感受到胎动很正常的,一般20周左右就会感受到
一般是怀孕4到5个月的时候会感觉到有胎动,就像小鱼吐泡泡一样
正常一个情况一定要注意休息好,然后的话一定要注意按时检查的。
这个还真的很不好说,每个人感受到的胎动都是不一样的,我觉得也很神奇的,当胎动来的时候,你肯定能感觉到