孕中期大便出血要紧吗?昨天上厕所有点用力,一擦就擦出了血。

其他答案
大便出血有些可能是因为便秘或体内上火的问题的。这些情况下都会引起的。
孕妈妈大便出血是很常见的了,多半是痔疮破裂了以后导致的肛门出血,孕妈妈要调整自己的饮食了。
可能就是因为上火的原因导致大便干硬,肛门破裂的原因就会出血的,平时多喝点水,多吃些水果
这个我觉得还是应该考虑一下,是不是因为痔疮的原因的这些的话你自己应该。
如果一次的一般都不会有什么大问题,如果太多的话要去检查一下,比较安心一点
如果只是一点点的话,都没什么关系的,平时一定要注意一下自己的饮食情况。