孕晚期血糖高怎么办,降不下来。

其他答案
你好,实在不行的情况下,也是可以选择通过药物来进行控制的,孕期饮食方面一定要多加注意
孕晚期血糖还高,那么自己一定要注意建议,早点去医院待产会更安全哦。
一般考虑血糖比较高的时候要,注意饮食方面清淡一些。就不能吃油腻的。
血糖高控制不下来的话,只能先去医院做检查的,一般的话要打胰岛素要自己控制。
饭后根据自己情况,出门散步,回来后,吃点水果,牛奶, 孕前,体重120,现在控制在137以内,
你平时,都吃得啥。我现在控制住了,血糖从5.95降到了5.23,体重控制在了空腹134,饭后137之间 早餐,2个水煮荷包蛋,半小时后吃一个水果(苹果,猕猴桃,梨子等), 1小时后喝1盒牛奶 中午,杂粮饭大半碗,蔬菜,肉, 晚饭,杂粮饭半碗,蔬菜,肉,虾等。换着吃
吃糙米饭,全麦面包这些,粥也少喝,不要吃甜食了,甜的水果也少吃,肉的话就没关系,碳水少就行,饿了加餐可以是鸡蛋,纯牛奶,无糖全麦面包,在家可以测一下空腹血糖,忍一忍,反正很快生产了
严格控制饮食哦,低糖的食物有很多比如大麦、燕麦粥、牛奶、豆浆、豆类(扁豆、大豆等)、芋头、大白菜、卷心菜、芹菜、菠菜、油菜、韭菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、丝瓜、西葫芦、莴苣、茄子、菜花、绿豆芽、蘑菇、茭白、笋、胡萝卜等等