宝宝不吃母乳解决方法有哪些?最近宝宝不爱吃母乳了,是不是上火引起的呢

其他答案
宝宝不爱喝奶也不一定是上火引起的,可能是因为宝宝有消化不良积食的问题,可以给宝宝按摩肚子的了。
你好,应该不是由于上火引起的宝宝出现这种情况,建议看一下宝宝有没有积食或者肚子有没有鼓鼓胀胀的情况
这个你要考虑就是尽量不要给他吃奶粉的,因为吃奶粉可能会产生依赖的。
宝宝不愿意吃母乳的话,也有可能是因为你的母乳营养不够,或者是厌奶期到了。