请问贝舒乐纸尿裤怎么样?粘合口怎么样?小宝好动,我担心容易掉。

其他答案
贝舒乐,纸尿裤挺好用的,很柔软,吸水性很强,而且粘合口也挺牢的。
这个一般说的话做选择这个品牌的话,应该学的根据,他的一个品牌,现在选择的话比较好必究,这款纸尿裤的话,他的一个,性能还是蛮不错的吧!
贝舒乐纸尿裤没有用过不知道,但是我家宝宝用的帮宝适纸尿裤不错,粘合口有两个标准,宝宝动也不怕。
这个牌子的纸尿裤也是挺好的,然后,嗯,这个如果是宝宝会爬了,以后的话你也可以去买拉拉裤来穿。