该怎么样选奶呢?踩过的坑太多了,群里的宝妈给宝宝喝的a2奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉还是可以的,因为它的味道比较清淡一些。吸收也是比较好一些的。
这个奶粉我觉得还是挺好的,我家孩子就是喝的这款奶粉,我觉得还是很好,只要你喜欢就好了,不用担心了。
这一款配方奶粉确实比较不错的,而且它的营养价值也是比较高的,可以补充和改善的。
a2奶粉宝宝喝了容易消化吸收,而且营养全面,可以给宝宝喝,缓解肠胃不适
给孩子选奶,最好是选择大品牌的,口碑比较好的a2奶粉确实是挺不错的。
这个还不错的,对孩子的身体方裕各方面也是比较好的,所以都可以放心选择的。
肠胃不好的宝宝喝a2奶粉是比较合适的,这款奶粉只添加A2型蛋白质,相比其它奶粉来说更加好消化吸收