有谁知道西昌市人民医院。做唐氏筛查。几周做 费用是多少?

其他答案
唐氏筛查就是得提前的去预约一下,医生会直接告诉你应该怎样做吧,到时候你就听医生的就行了,不用担心。
大概在16~20周之间做抽血检查,要考虑空腹的,一般在200左右的。
这个时候已经可以做了,我那会是16周的时候做的中唐,几百吧,忘了
这个你要问你那边的亲戚朋友才会知道,同城的人会比较了解呢,或者直接医院咨询
唐筛我们这边说是民生工程免费的,不过需要空腹哦
唐氏筛查在15到20周之间都可以做最佳时间是16周左右,你再不去的话都要错过唐氏筛查的时间了,我们这里唐氏筛查直接就是免费的。如果你那里医院不免费的话,有可能是200,也有可能是400