肚子很圆是怀女孩吗?

其他答案
肯定是不能够用这个来进行判断的,这个肯定是不怎么准确的,主要是健康发育就好。
是的呢,通常都是这样子说的,说肚子很圆的是女孩,尖的是男孩子这样哦
我们不要太过在意孩子的性别了,这个也不一定会准确的,只要是健康就可以了。
这个不一定的,所以我觉得最好是孩子健康就可以了,不要太过在意孩子的性别。
单单去看肚子的圆是并不能够去判断其他的,还是建议你不要胡思乱想了。