38周小腹像痛经一样疼吗?是不是快要待产了呢?

其他答案
妈妈在怀孕38周的时候小腹像痛经一样疼痛。有可能是假性宫缩引起的。
孕妈妈感觉到肚子疼可能是要临产的征兆,孕妈妈要注意观察肚子疼是否有规律性了,还有是否出现见红、破水的征兆。
我们这个时候可能会有些假性宫缩的症状,比较多是很正常的现象,一定要注意休息好的。
应该是有点假性宫缩的,所以这个时候可能有点不舒服,应该多注意休息,不要太过劳累的。
可能就是宫缩吧,如果是几分钟一次,可能就是要发动了呀,你要做好准备的呢
有可能是的,你要不先休息一下,如果特别难受的话,一定要及时查看才好。
如果有规律的疼痛的话,就要先去医院做检查看看的。5分钟或者三分钟疼痛一次
38周了啊,小腹像痛经一样的痛,如果是特别的持续时间比较长,个人建议赶紧去医院,因为有可能是要生了。还是赶紧去医院吧