北方春季天气多变,温差大,宝宝抵抗力差爱感冒,喝a2奶粉能帮助提高宝宝免疫力吗?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样才会更好一些。
确实要考虑提高点,看你可以给他补充点维生素c的,这个都是可以。
宝宝免疫力差的话可以给他选择a2奶粉,a2奶粉比其他奶粉更好消化吸收。
可以的,这款奶粉是可以很好的增加宝宝抵抗力,而且对孩子的身体都是很好哦。
春天了,这个气候呢是多变的,所以宝宝的抵抗力呢都会容易差,可以给宝宝喝这个a奶粉,提高宝宝的一个抵抗力,免疫力
这款奶粉口碑不错的