受精卵着床会出点粉血吗?我们在排卵期同房之后的第二天出现了粉血。

其他答案
我们这个时候也要看情况去注意卧床休息,这个期间可能会有一些不舒服也很正常。
那个也不一定的,也是因人而异的,有些人会出现不稳定性也会影响到这个问题。
有听过是会着床出血的呢,但是第二天应该也没有这么快着床的呢。
有可能会有可能不会的,这个情况的话,你可以自己问一下医生会更好的
排卵期同房之后会出现一些粉红色的这个血,这个叫排卵期出血,这个是属于正常的,受精卵着床出血应该是要过一个星期左右到十天。
如果只是一点点的话,倒没什么关系的,你现在可以多关注自己的情况就可以了。
这个不好说,如果排卵同房出血的话,一般是你的力度太大了吧,建议你还是要注意这方面的问题。