天气忽冷忽热,宝宝消化不好总是吐奶,想换一款好消化吸收的奶粉,请问a2奶粉适合肠胃功能弱的宝宝吗?

其他答案
如果是这样的情况,你可以考虑给他试一下,因为这个品牌的奶粉会比较容易消化吸收。
这个品牌质量还是可以的,因为它的味道比较清淡,心里吸收比较快一些的。
宝宝总是吐奶的话,可能是消化不良或者胀气,你可以给他换一个奶粉也不错的哦。
可以的,这款奶粉对孩子的肠胃都是很好的,而且宝宝喝了也特别好。
天气忽冷忽热呢,吃奶粉的时候也要注意这个奶粉喂养的时间,不能让宝宝喝奶粉,喝时间太长,不然奶粉就凉了,这个A2奶粉呢也是一个比较好消化,好吸收的奶粉,也适合肠胃功能比较柔弱的宝宝
宝宝消化不良要保护肚子