宝宝两岁了,但是不会回答问题,你问她吃饱了吗,她也跟着说吃饱了吗,,问她这是什么玩具,她也跟着说这是什么玩具,这正常吗,姐妹们的宝宝有这个阶段吗

其他答案
宝宝两岁不会回答问题,宝宝可能是觉得比较好玩,所以是模仿逐步的生长发育,不要太着急了。
我们这个时候也要了解一下孩子的状况,给他按照情况去加强营养的补充就可以了。
不放心,可以带一次宝宝去医院做个体检,医生会根据宝宝的情况查出是否有发育迟缓或者是孤独症的一个情况。
两周岁的宝宝不会回答问题的话。平常大人就要多跟宝宝交流,多鼓励宝宝说话。
有些孩子性格比较内向,而且就是可能语言沟通比较慢一点,这很正常。
那她就是会说话就了只,只是妈妈的要求太高,还是要慢慢的去教育了。
才两岁,有的三岁还不怎么会说话呢。比如我叔子家的小孩😄
这个也许他还不会说太多话,慢慢教就好了