宝贝总是上火晚上特别爱哭闹,添加a2奶粉能够促进肠胃消化吗?营养成分多吗?

其他答案
小宝宝总是上火车的时候,会给宝宝选择这个牌子的奶粉,需要对宝宝有影响的。
你好,一般孩子出现这种情况,要么是缺钙影响及要么是消化不好影响的,也可以选择给孩子进行添加奶粉。
宝宝比较容易出现上火,而且晚上爱哭闹的话。是可以给宝宝选择a2奶粉。
肯定可以的呀,这个不会容易给宝宝的肠胃增加负担,都非常的容易消化的。
这个奶粉营养成分很多,而且接近母乳,吃了容易吸收
容易上火的话,就要多吃蔬菜水果