有没有人跟我一样刚怀孕没几周开始腰疼,它就疼一边.

其他答案
妈妈在刚怀孕的时候就出现腰部疼痛的话。平常就要多注意休息,不要太劳累。
在刚怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,这个时候如果出现腰痛需要检查看。
你这个情况是正常的,因为受精卵着床发育到子宫增大,咱们的腰椎是由之前的平行慢慢的凸起来,所以会出现腰痛的情况,这个是属于正常的。
你好,其实怀孕期间出现各种各样的不适应症状也是属于正常的情况,因为每个人的体质不同肯定也会有所不同的,不过我也出现过腰疼的情况。
那你就可以去做个检查了,如果检查的好,也不会有多大的问题呢?
这个刚怀孕呢,没几天就遇到腰疼了,是你现在可能还不太适应你现在的一个身体状态。所以才会有这些疼痛,有这些不适
有些孕妇在怀孕早期会出现腰疼的情况,通常只在一侧出现,这可能是由于身体的荷尔蒙水平变化和子宫变化所致。建议多休息、避免长时间站立,多做一些适当的体育锻炼,如孕妇瑜伽等。如腰痛严重或伴有其他不适症状,建议及时咨询医生。