六个月宝宝支气管炎要停Ad 钙 和DHA吗

其他答案
六个月大的宝宝有支气管炎,如果你现在有在吃药的话。就暂时先不要吃维生素A D或者DHA
你好,正常情况下来说是没有什么妨碍的,但是建议还是给孩子停几天会比较好。
宝宝支气管炎是需要及时用药治疗的,这个时候建议先不要吃维生素AD制剂了,以免增加肠胃负担的了。
建议还是给宝宝停了吧,虽然只是属于补品一类的,我们生病的时候,基本上都给停了,只吃奶粉,辅食也停了
这个我不太清楚呢