宝妈们,长沙做胎位检查的价格是多少,怀孕多少周可以做胎位检查

其他答案
怀孕期间做胎位检查,一般是不需要额外付费的,这是产检的时候的一项正常检查,医生会帮你摸一下,或者是给你做B超检查,一般在怀孕30周左右的时候去做检查,或者是32周左右。
胎位检查就是照个BC 37周就已经能确定是头位还是臀位或者横位 医生也可以告诉你是刨还是顺
22周至26周,我是在省红十字妇幼做的产前检查,还不错,医院权威专家很多,医院医生态度也挺好的,价格方面也不是很贵呢
我是去的省红妇幼医院,医生都很负责态度也好。价格还很合理。我是网上预约的
这个一般来说的话,做这个那个检查的话一般来说的话,可能会在三十二周最后一次确定的话,才比较好些吧!