排卵期3月10,同房11-12日,至今天25天,b超检查什么都没见有,hcg值1168,孕酮19.5。这是什么情况

其他答案
我们这个时候的孕酮有点太低了,所以需要赶紧的去补充,这样才会相对更好一些的。
那是因为你怀孕的时间还比较短呀,你现在如果已经确定怀孕了,到时候等到怀孕七八周的时候再去打卡。
但是从hcg和孕酮上面看的话,应该是已经怀孕了呀,可能是因为时间太短的原因吧!
一般情况下如果要测早孕的话,如果没有啥不舒服的都不建议去医院太早了,去的太早的话有可能查不出来孕囊或者胎心胎芽的
说明你现在孕铜非常低的,我觉得你还是要尽快的去医院打孕酮针,这样才能够有利于胎儿发育
现在的话肯定还是要注意,应该就没有那么快,自己的话注意观察一下。
我跟你差不多排卵,我今天hcg3万多,检查看到了孕囊,没看到胎心,医生说下周可以看到了
末次月经是2月23,安正常算有42天,b超什么也看不到,所以有点慌
根据您提供的信息,您的怀孕可能还很早,可能是才2-3周左右。B超目前可能还来不及显示出孕囊等明显的孕早期特征。HCG值和孕酮值显示您确实怀孕了,建议继续观察和随访,以便确认孕囊的形成和胚胎的发育。