七个半月宝宝不爱吃米粉怎么办 水果和南瓜蔬菜的都不爱吃 五个半月就加了 最近半个月不爱吃了 一吃就yue 或者进嘴就吐 牙齿刚有小头.

其他答案
其实有些孩子刚开始有点不习惯。这个就是有点孤独的时间段。慢慢开始增加的。
7个半月的宝宝不爱吃米粉,可以吃其他的辅食,如果水果和南瓜蔬菜都不爱吃,可能是不接受辅食,可以观察一下母乳是否能满足需求。
刚刚开始添加的话是正常的,就怎么慢慢一点一点给宝宝吃,就不要吃那么多。
小孩子有可能是到了厌食阶段吧,每一个小孩子的话都会有一个阶段的呀。