选奶有没有什么注意事项呢,我家宝宝感觉口味特别挑剔,有没有接近母乳的好奶粉呢,a2奶粉怎么样呢

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,因为这个营养还是比较高,而且吸收比较好一些的。
这个本来就是比较清淡的,对孩子的身体发育各方面也是比较好的。
选择奶粉的时候,一般要选择帮助宝宝消化吸收的奶粉,这样才是最好的呢
原来的注意事项,我觉得就是要看配方的,看孩子吸收和消化的情况哦。
选奶的时候一定要注意配方,还有就是适不适合宝宝喝,每个孩子的成长不一样的。
宝贝口感比较挑剔的话,你可以买一些试用装给他看看,比较喜欢哪一种口感。