孕妇天天生气,天天哭好吗

其他答案
孕妈妈要注意控制自己的情绪了,因为孕妈妈的情绪会影响到胎儿的,可能会导致胎儿不稳的了。
你好,这种情况肯定是不好的呀,建议尽量放松心情,不要给自己太多压力,想开一些。
怀孕的时候情绪波动不要太大的,一定要考虑,放松心情也是可以帮助改善的。
那肯定是不太好的呀,你一定要保持愉悦的心情,不能够太激动的,要放松一点。
不好。孕妇情绪波动会影响胎儿的发育和健康,建议及时寻求专业医生的帮助和指导。