a2奶粉的味道怎么样呢?宝宝容易接受吗?

其他答案
这个是一个不错的奶粉呢,因为它的营养很高,吸收比较好的,可以进行补充和改善调理的。
应该可以的吧,因为这个味道本来就是比较接近母乳,所以孩子都可以更好的接受。
a2奶粉味道清淡,宝宝喝了容易消化吸收,可以给宝宝长期喝,促进宝宝成长
A2奶粉的口味儿是比较清淡的,宝宝也是比较容易接受的,尤其是混合喂养的宝宝
应该还不错的吧,因为它的味道也比较清淡,所以孩子都可以更好的接受。
这个不知道,我没有买过
亲,这款奶粉的话它比较清淡,比较接近于母乳,宝宝是很容易接受的。