宝妈们,我这个情况是怎么回事?今天十五周去打彩超上显示小孩的鼻子隐约看到,好担心

其他答案
这个当然可能因为时间短暂的问题,有些时候不配合可能都会影响到的。
那你就可以问一下医生,然后到时候你也可以做四维彩超,可以更清晰的看到。
你也不要太担心了的,你现在怀孕的时间还比较短的话,都没有什么关系,到时候可以再去检查就可以了。
亲,这个的话不用太担心的,只要医生没有说有问题,那就是没有问题的呢。
这应该是好事吧,意思是说已经开始隐约的看到宝宝的一些器官之类的了,毕竟宝宝这个时候正在发育中呢
如果在15周的时候,彩超显示小孩的鼻子隐约可见,一般来说是正常的情况,不必过于担心。但仍建议妈妈进行定期产检,以确保胎儿的健康状况。如果有任何不适或疑虑,应及时向医生咨询。