#孕反 饮食只吃粥 牛奶 水果 素材、还是吃什么吐什么 我已经快被折磨死了、明天准备去医院了 !受不了了(雪碧 花生 苏打饼干 )什么都试过了 ……每天都不让你好过 !!

其他答案
这个时候还是需要看情况去吃东西,这个时候一定要营养搭配均衡,这样就没有什么关系。
你好,一般妊娠反应比较严重的情况下,可以适当的吃一点维生素B6,实在不行可以选择去医院输水
那这种情况下你可以尝试吃一些酸黄瓜或者溜溜梅或者酸橘子的,应该是可以缓解的,你先试一下
怀孕的时候少喝一些碳酸饮料的,一定要注意饮食方面清淡一些的。要营养均衡搭配的。
怀孕以后如果如果有一些孕吐的反应的话,你就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害,那就说明是没有问题的。
其实你就不要去想太多,不一定非要通过什么方式去缓解,尽量改变一下心态了。
如果怀孕的话,肯定还是要注意饮食方面大部分,最好是不要一下子吃那么多。
建议您去医院就诊,医生会给您适当的药物缓解孕吐和调整饮食。同时,保持良好的心态和休息也能缓解孕反。