3.18排卵,到什么时候可以测出怀孕

其他答案
有时间太早的话不一定会准确,所以这些也要看每个人身体情况去判断这个问题就可以了。
我们这个时候还是需要自己注意做好检查,要等到停经过后去做检查,这样就会更加的准确一些。
你好,这个一般建议可以选择同房半个月以后或者是月经推迟7天以后进行测试就好了
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血比较准确可靠一些。
10天以上的话应该都可以检查出来的了,你可以直接去医院做检查看看的。
你现在就能查了