孕期为何呕吐呢?起床后一闻到不喜欢的味道就恶心,呕吐,这种也是属于孕期反应吗,会持续多久时间呢

其他答案
你好,其实好意思在这个部分情况是属于很正常的情况,肯定是属于妊娠反应,一般会在三个月以后慢慢减轻
孕期呕吐是因为孕激素引起的,属于正常的孕期反应,可能过一段时间就好了,也或许要等到生宝宝才会好哦
这是妊娠反应来的呢,很正常的呢,通常孕中期就会慢慢有所缓解的呀。
怀孕期间呕吐的话那是妊娠反应,这是很正常的事情来的,每个人的体质不一样。
怀孕初期通常会出现孕吐的现象,这个是比较正常的,三个月之后会好一点