排卵期出血正常吗?

其他答案
在排卵期的时候出现出血的情况,如果少量,而且不会腹部疼痛的话,就不用太担心。
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉失的情况,这个您要关,你是身体情况?
如果轻微的出血有可能是正常的,如果出血比较严重的话,需要去医院做个检查看看的。
应该是体质的问题,只要不是很严重就没事,如果严重的话,你就要去看一下的呢
排卵期出血也可以说是正常的,但是他并不是经常性的,偶尔的话是没问题的。
有些人排卵期的时候也有点出血情况的,但是出血量不是很多,应该是没有太大的问题的。