请问三月十七号来的大姨妈,大姨妈完以后26号同房,请问多久可以测出来怀孕与否

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试结果的。这个才比较准确,可靠一些的。
一般来说在排卵期同房的话很快就能够测试出来的,所以这种情况的话不用太担心了
妈妈在26号同房的话。一般在下个月10号的时候就可以测一下有没有怀孕。
你再晚个3到4天就可以用早孕试纸确认是否怀孕?一般排卵期过后的第12天到第14天可以确认是否怀孕,也有情况特殊,比如说着床晚的原因也会出现测不出来。
大概就是等到例假推迟的时候吧,或者说是同房之后的14天就测试一下。
如果是在备孕期的话一般要测早期,早孕都是建议在第2个月例假还没有来的时候,测一下你这个可以等到4月底的时候再测
同房后两周你就可以用早孕试纸测一下看看的
3月17号来的月经,一定要注意26号同房,可能在排卵日前后怀孕的可能性就比较大了。
你好,26号同房的话,一般月经过后一个星期左右的时间就可以准确的测验出是否怀孕?
最好在等十几天去测试一下,避免太早还没着床而失望哦,祝你早日好孕
应该是跟个人的月经周期有一定的关系,毕竟每个人的月经周期应该都是不一样的。
大概就是同房之后的14天左右吧,这样子的话应该就可以知道了的。
我们同一天的月经😊
我 15 号来的,明天才排卵。你这么快就排卵了