孕妇阻断乙肝药物好不好,有什么的建议吗?

其他答案
这个时候确实不能够乱吃药,药毕竟还是有一定的伤害。要注意安全。
这个当然可以的,而且怀孕的时候一定要多注意休息和加强营养了,能够有利于胎儿发育
肯定是不行的,我们这个时候不能吃药,要不然是会影响到孩子的健康的。
不清楚的,这个你要问一下医生会更好的,有什么问题的话,医生更加的专业
可以不用呀,只要肝功能正常,可以在生完宝宝之后注射免疫球蛋白的
这个孕妇呢尽量不要阻断乙肝药物,另外呢就是怀孕期间不要随便的用药,