怀孕块2个月了,不想吃饭想饭想吐,头疼,感冒了怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是注意一下饮食,这样就没什么关系的。
孕妈妈是需要多喝水来帮助缓解感冒的不适症状了,然后还可以喝点柠檬水来帮助补充维生素C和开胃。
在怀孕的时候这些都属于妊娠反应的,所以你可以注意饮食,才不会有影响的。
怀孕早期的时候一般都没什么胃口的,要注意饮食方面。可以帮助改善。
怀孕早期的时候会有出现孕反应,不想吃饭的情况可以尽量吃一点自己喜欢的东西,少吃多餐
再缓两个多月的情况下的话,我觉得你自己应该要注意饮食清淡,多吃点时间的水果食物。
那这种的话都是属于怀孕初期的早孕反应呀,所以这个也是正常的,差不多在三个月的三个半月就会减轻的
现在如果要做怀孕的话,一定要注意休息好了,可能就是反应比较厉害,感冒不要乱用药物。
这个怀孕初期呢,确实会不想吃饭,想吐,头晕,难受等等。感冒了也不要吃药,多喝温开水,
建议去医院检查,听取医生的建议。注意轻食、多喝水,避免吃辛辣、油腻等刺激性食物。可以适当休息、保持心情愉快,同时按照医生建议进行治疗。