怀孕后产检多久做一次好呢?有的姐妹们说一个月一次,有的建议一个月两次。

其他答案
你好,怀孕早期如果没有不舒服的,那就怀怀孕12周之后去做第一次产检,然后是每个星期一次产检怀孕晚期是半个月一次产检
你好,如果没有什么明显的身体不适,比如腹痛或者见红现象,2到3个月做一次检查就可以了。
要看医院吧,我是去的省红十字妇幼做的,18周--28周两周要做一次,28周后就是一周做一次检查的
一个月两次太多了,不用检查那么勤哦。正常情况下是一个多月检查一次,因为现在检查项目比较多,要看当时医生怎么给你安排
你好,怀孕后嗯,三个月去做产检的时候嗯,医生一般每次都会告知你下一次什么时候去做检查,这个医生都会说的
这个根据自身的身体状况,医生会安排的,宝妈要记得遵循医生的叮嘱。
这个一般说的话很纠结这种情况下的话可能自己吧,大多数都要选择按照这的检查程序,检查项目来做检查。