宝宝最近发烧 现在头烫烫的手脚冰凉是什么回事 怎么办降温啊

其他答案
这个时候一定要了解清楚小孩子的体温情况,赶紧给他降温,这样就会更好一些了。
小宝宝最近如果出现发烧的情况,可以去医院给宝宝看看,是因为什么原因引起的发烧?
如果是发热情况下,应该采取物理降温的方法,可以洗个澡,多喝一些温水。
如果宝宝温度有点高的话,你可以先给宝宝用额头贴,然后再可以用手指拼命的搓他的手心,这样子也可以散热的,如果温度到了38点五摄氏度的话,就要给宝宝服用药物了
宝宝最近发烧头烫手脚冰凉是很正常的,一般发烧的时候手脚也不一定是暖的,降温就先物理降温,如果是高烧的话就要吃药
去医院看看咋回事
多喝水然后用降温贴
这个是假冷真热啊,给孩子降温,多喝温开水
😨38.5℃以上吃婴儿吃的布洛芬混悬液,发烧时吃就可以。高烧不退最好去医院看看 😢38.5以下物理降温。用温水擦拭宝宝脖颈、腋下、腹股沟,避开肚子。