我家宝宝4个多月了,最近晚上睡觉 睡着了想哭,跟伤心的样子,也会突然大哭,会小身抽泣 这个是怎么回事

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小孩子的身体状况的。
宝妈应该是需要注意给宝宝适当的补充维生素D了,这样可以防止宝宝缺钙了,宝宝缺钙了以后容易导致影响睡眠。
小宝宝突然大哭,肯定是哪里不再舒服的情况,所以这个时候需要给宝宝对症下药的。
有些可能是因为被吓到或者做梦害怕紧张,这些情况下估计都会直接影响到的。
我觉得宝宝经常这样子的话,会不会哪里不舒服呢?还是说身体的哪一部分缺少的营养元素?
我家的也是
是的我家宝宝有时候睡觉这样一下子哭了
有可能受惊吓了,要多安抚
我宝宝打了疫苗也是这样诶,睡着了哭