39+3 4.12号的预产期还没动静,有没有同款的姐妹?看到人家都提前几天等的我心烦意乱的,

其他答案
我们这个时候一定要自己多走动,多爬爬楼梯,所以有些东西还是需要看情况去调整就好了。
这个你要考虑坚持要多做一些运动的,这个时候可能就会更快一些,可以早点发动的。
怀孕39周加三天了,距离预产期还有几天,胎儿不发动也很正常,超过预产期出生也比较多。
不要太着急了,他如果是很有规律的,肚子痛的时候,那就是要生宝宝了,他现在如果还没有的话,那就还没有。
我是10号预产期,现在随时等他发动。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
4月13预产期,还是没动静
预产期时间一样的,还没动静 急死我了
亲,你也不要心烦意乱了哦,顺其自然吧,还有四天就到了预产期了哦
同上,39➕3
4.15预产期的也没动静😂
一样没动静😀
咱两一天预产期我还没一点动静