姐妹们,大家hcg 达到多少才能看到孕囊呢?

其他答案
基本上是需要等到两个月以上去做检查,这样才会相对更加的准确一些的。
一般学HC这只隔天翻倍说明胎儿生长发育比较好,可以在月经推迟之后怀孕5周左右检查是否有孕囊。
这个基本上考虑在60~90左右的这个数值会不断的发生改变的。也需要定期复查好的。
一般7~8周左右就可以看得到了,我记得我看到运能的时候好像是4000多还是5000多?
这个没有一个确定的值,通常都是在七周左右的时候就会看到胎心胎芽了。
这个不知道呢,一般哦都市7 8周的时候检查胎心胎芽