做羊穿了用不用做唐筛?我昨天刚做完了羊水穿刺检查。

其他答案
我们先做唐氏综合症的检查吧,如果是没有问题的情况下,我们就不需要去做羊水穿刺的。
应该不需要了吧?如果你已经做了羊水穿刺,应该就不需要做了,唐氏筛查了。
我们这个时候也要看情况去配合医生做检查,最好是先做唐氏综合症的检查会更好一些的。
羊水穿刺如果都是低风险的话,可以不用做唐筛了,因为唐山覆盖率没有羊水穿刺高呢。
这个就不用了,只要做了羊水穿刺过关就行了,这个就是最高的检查了,没有比这更准确地了。
基本上都不用,不过也是根据个人的情况检查的,再检查的时候需要问问当地的医生。
这个当然还是要考虑就是不用的,因为羊水穿刺的结果比较准确,比较可靠一些。