七个半月吃了两天土豆泥可以接着吃胡萝卜泥了嘛

其他答案
这个时候一定要了解清楚孩子吸收的情况,就给他吃东西,这样可能会相对更好一点吧。
宝宝一个半月了,可以给他尝试土豆泥,胡萝卜泥,具有通便的效果,添加辅食,观察大便情况
可以的呀,现在可以慢慢给孩子添加的,一次性给宝宝吃的话,不要吃的太多就可以了。
可以给宝宝吃胡萝卜泥或者是土豆泥,这些都可以慢慢的给宝宝添加了。
应该可以的吧,只要孩子可以很好的消化吸收,那就不会有事的就可以放心的了。
看孩子吸收的情况去给他吃就可以了,只要是他能够消化吸收,就不会有什么太大的影响。
如果宝宝对于土豆泥没有什么不适应的话就可以添加新的辅食了,要注意辅食的添加量不要太多了。
这个单的话是考虑就是可以补充一点的,平时要考虑经常的更换。有利于吸收改善。