胃不好,孕妇该吃什么呢

其他答案
你好,这种情况下建议尽量吃一些比较清淡的食物,而且可以适当的吃苹果一类的会比较好一些
如果胃不好的话,建议在孕期除了肉蛋奶高蛋白的食物以外,主食的话也是需要吃一些容易消化的食物
胃肠比较虚弱,你可以多吃清淡的,少吃油腻的,吃点含纤维高的食物帮助消化。
孕期胃不舒服,可以尝试少食多餐,避免油腻、刺激性食物,多食用易消化的饮食,例如面汤、粥等;同时可以增加蔬菜和水果的摄入量,保持排便通畅。如果症状严重,应咨询医生进行治疗。