孕妇上火吃什么好?有哪些食物是降火的呢?多喝水的话,降火吗?

其他答案
你好!孕妇上火多喝水是可以降火的,
多喝水肯定是能降火的,亲可以吃些梨子西瓜都是去火的,还有黄瓜,苦瓜也是降火的
是的!需要多喝开水,多吃水果,现在当季的水果就很好啊!早上吃一个苹果,少吃油腻的食物,喜欢吃的话就在饭后喝一杯酸奶吧!晚上睡觉前喝一杯纯牛奶吃一根香蕉预防上火便秘哦!
孕妇如果是有上火的话,那么是需要注意多喝水,还有就是需要注意这个吃些水果。
是的,孕妇在怀孕期间,平时多喝开水,是有助于降火,平时饮食尽量清淡一点,不要吃刺激的食物。