你们吃不吃雪糕啊😂最近这几天一直在吃,好怕哟😂

其他答案
你好,如果是怀孕期间的情况下,还是不建议使用了,孕期的时候饮食方面一定要注意。
这个时候小心点,特别是在怀孕期间不能吃冰冷的东西,这个是会影响到健康的。
可以的呀,孕妇也可以吃雪糕的,但是也要控制一下量,孕妇拉肚子不能吃药的
反正我觉得还是不要吃太凉的东西的,而且呢,这个的话怕会出现动胎气。
我不太喜欢吃雪糕,因为我容易牙齿不舒服,一般都可以吃,但是不能吃太多。
偶尔吃一点,应该没什么问题的吧,不过不能经常吃,因为这个吃太多了,会拉肚子。
雪糕作为一种甜食,一般来说不会对怀孕造成直接危害,但是过量食用可能会导致身体不适。建议在适量的范围内食用。另外,注意选择质量好、卫生安全的雪糕品牌。