自然流产多久可以同房?我上个也刚流产了,现在已经一个多月了。

其他答案
你好,即使流产一个多月以后就可以安排同房了,但是如果备孕的情况下一定要调理好身体
现在如果有自然流产的这种现象的话,你得去看看是什么原因引起来的,对待的方法都是不一样的,不用担心。
一般的话等你恢复好吧,大概一个多月恢复的差不多了也可以,观察好自己的情况
我觉得要等伤口好了就可以同房了,如果伤口没好的话,不建议那个同房的。