羊水穿刺单子多久可以出来?我做完羊水穿刺检查已经一周多了,结果还没有出来。

其他答案
应该不会这么早出结果吧,而且你去检查的时候。医生应该都会给你说什么时候结果出来啊
你好,其实这个可能是根据地方的,正常情况下应该是在半个月左右的时候会出来结果
一般14天以上的话就可以,一个星期左右的话没那么快,再等等吧,他会收到短信通知的
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试测试一下有没有怀孕的
这个羊水穿刺做完检查之后呢,差不多一两个星期就能出结果了,不要担心,放好心态,