怀孕11周,发现甲减,tsh7点多,会影响孩子智商吗?有没有甲减孕妇宝宝情况的可以分享下呢

其他答案
到底会不会有什么影响?还是需要你听医生的建议,可以在医生的指导下按时吃药。
如果你的正常来说不正常的话,正确的反应应该是会告诉你放松心情
我是妊娠甲减 没事别担心哈按医生要求保持长期服药
这个个人建议呢,现在是怀孕初期发现了这个甲减的情况,最好呢还是问一下医生,看一下医生是怎么说的,
甲减会影响孩子智商,但只要及时接受治疗,情况会有所改善。有些甲减孕妇的宝宝发育正常,但有些宝宝可能会有智商低下的风险。建议接受专业医生的治疗和指导,注意定期检查。