刚出生的宝宝眼屎多怎么回事?是宝宝眼睛有问题吗?还是给宝宝穿的多了上火了呢?

其他答案
你好,刚出生的孩子眼屎多的话,应该是有上火的情况,家里的温度不要太热也不要给孩子穿的太多,多喝点水就可以,
你好宝宝可能是有些上火的现象,平时衣服不要给孩子穿得过多,然后适当的给孩子喂些白开水。
孩子眼屎多的话,可以给孩子吃点清火宝的,每天给孩子用湿毛巾擦擦眼睛,多给孩子喝点温水,不要吃上火的食物。
这个一般来说的话,应该这种情况可能会把宝宝的话是不是这时候可能,是不是黄疸症状没完全消退,引起后遗症?