没有感觉到顶,为什么左侧肋骨疼呢,有什么缓解方法吗?

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉的,平时要记得补充足够的钙的。
应该就是宝宝比较大,顶着肋骨导致的疼痛,或者是有点缺钙引起的。
可能是各种压迫引起的疼痛,也有可能是你不小心搬了什么东西引起的吗?下次问问医生。
我是右侧疼
可能是肋骨受到了宝宝的压迫,可以尝试侧卧或坐姿缓解压力,也可以使用热敷、按摩、深呼吸等方法缓解疼痛。但建议咨询医生是否需要进一步检查。