孕妇营养不良吃什么好得快?我产检医生说我营养不良了。

其他答案
那你最近都在吃什么呀?每天还是要保证虾蛋肉类或者奶制品,豆制品,蔬菜水果的营养补充了。
孕期营养不良对胎儿是有一定影响的,你一定要加强营养,可以喝孕妇奶粉
如果出现营养不良的情况,需要加强营养,也需要在医生的指导下用点药的。
这个孕妇营养不良呢,你可以每天多吃一些清淡的食物。多吃一些富含蛋白质的食物,鸡,鱼肉,蛋都可以,