吃什么东西下奶快又多呢?这两天感觉奶水变少了,我好担心宝宝不够吃的。

其他答案
每个人的身体素质都是不同的,像我那时候就是吃红豆就会拿学费差不多,人家说吃韭菜回奶,我也没有感觉。
你好,平时可以多点煲汤多喝水,多吃点饭和肉就会有很多奶水的,我都是这样做的,希望能帮到你。
宝妈如果感觉奶水少也是有可能吃了回奶的食物的,注意多喝一些鲫鱼汤这些,让宝宝也是要多吸的.
平时可以多喝一些汤,比如黄豆炖猪蹄,花生炖排骨,鲫鱼汤,等都是有助于催奶。